Ulrich Winter (ed.), Lugares de memoria de la Guerra Civil y el franquismo. Representaciones literarias y visuales - Sánchez, Mariela (2007)
Fil: Sánchez, Mariela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.