Danza aérea : Entre lo curricular y extracurricular en la constante construcción de las prácticas de la educación física - Sosa, Emanuel (2013)
Fil: Sosa, Emanuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.