Las aguafuertes africanas de Roberto Arlt: reescritura, tensiones y divergencias - Juárez, Laura (2001)
Fil: Juárez, Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.