El papiamento. La lengua criolla de Curazao. La gramática más sencilla, de Rodolfo Lenz (1926) - Ennis, Juan Antonio (2021)
Fil: Ennis, Juan Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.