Um olhar comparativo para a história recente dos campos editoriais brasileiro e argentino : a ediçao de livros em Buenos Aires e no eixo Rio de Janeiro-São Paulo - Muniz Júnior, José de Souza (2012)
Fil: Muniz Júnior, José de Souza. Universidade de Sao Paulo.