Pedro Karczmarczyk, Gadamer: aplicación y comprensión, La Plata, Edulp, 2007, 231 p. - Carrera Aizpitarte, Luciana (2009)
Fil: Carrera Aizpitarte, Luciana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.