'Los que olvidando su calidad'. Relaciones interétnicas en el Paraguay tardo-colonial - Telesca, Ignacio (2007)
Fil: Telesca, Ignacio. Universidad Católica "Nuestra Señora de la Asunción", Facultad de Filosofía y Ciencias Humanas, Departamento de Ciencias Sociales.