III Jornadas sobre el Mundo Clásico 'Palabra, poder y verdad en el mundo clásico': Universidad de Morón, 16 de septiembre de 2006 - Cairo, María Emilia (2007)
Fil: Cairo, María Emilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.