Bicentenario y primer década del siglo : Ocasión propicia para debatir el modelo de acumulación exportador-depredador y para lichar por la definitiva independencia - Cortese, Carmelo (2010)
Fil: Cortese, Carmelo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, UNCuyo.