De lectores, fans y jugadores de Quidditch : Recorriendo el mundo mágico de Harry Potter - Cuestas, Paula (2016)
Fil: Cuestas, Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.