Cammarota, Adrián. Malas maestras: educación, género y conflicto en el sistema escolar argentino. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Grupo Editor Universitario, 2021, 98 páginas, ISBN 978-987-8308-63-0 - Carreño, Luciana (2022)
Fil: Carreño, Luciana. CONICET / Centro de Estudios en Historia Cultura y Memoria, Departamento de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Quilmes, Argentina.