Espacios de resistencia. Ciudad y acción colectiva. Una lectura geográfica de la protesta social en Neuquén, Argentina, 1994-2004 - Sznol, Florinda Eleonora (2008)
Fil: Sznol, Florinda Eleonora. Universidad Nacional del Comahue.