Izquierda y 'nueva izquierda' en la Argentina. El caso del Partido Comunista - Tortti, María Cristina (1999)
Fil: Tortti, María Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.