Elementos de uso terapéutico en el pueblo de Molinos y su uso de influencia (provincia de Salta, Argentina) - Eguía, Amalia (1983)
Fil: Eguía, Amalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.