Una problematización del lugar de la memoria histórico popular en la obra de Enrique Dussel - Garbarino, Maximiliano (2019)
Fil: Garbarino, Maximiliano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.