Las políticas públicas en torno a la cuestión de la igualdad de oportunidades en la Universidad. La mirada de los estudiantes becados - Saientz, Déborah (2010)
Fil: Saientz, Déborah. Facultad de Artes. Universidad Nacional de Tucumán; CONICET.