De la gimnástica al fitness ¿Sistematicidad de movimientos o normalización corporal? - Napolitano, María Emilia (2009)
Fil: Napolitano, María Emilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.