Responsabilidad social en educación : Una mirada desde los discursos sociales de los académicos de una universidad chilena - Rubio Aguilar, Verónica Francisca (2010)
Fil: Rubio Aguilar, Verónica Francisca. Universidad Santo Tomás de Viña del Mar.