Sobre una presunta inconsecuencia acerca de la noción de función en la doctrina de Frege - Gaeta, Rodolfo Luján (1986)
Fil: Gaeta, Rodolfo Luján. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.