Tensión y extensión universitaria. El modo en que la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la UNLP instituye sus lazos con la comunidad - Bianco, Carola (2005)
Fil: Bianco, Carola. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, UNLP.