Entrevista con Jules Falquet: "Están atacando a las personas más importantes para la reproducción social y la acumulación del capital" - Falquet, Jules (2017)
Fil: Bolla, Luisina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.