Fortalecimiento de Centros intermedios y menores de los departamentos del Gran Mendoza - Furlani de Civit, María (1993)
Fil: Furlani de Civit, María. Instituto de Geografía. Facultad de de Filosofía y Letras. Universidad Nacional de Cuyo. CONICET.