Relecturas de las obras principales de Alejandro Joaquín Amavet : A modo de introducción - Ron, Osvaldo Omar (2015)
Fil: Levoratti, Alejo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.