XI Jornadas de Estudios Clásicos del Instituto de Estudios Grecolatinos 'F. Novóa' de la UCA. La cultura clásica en América Latina, 28 y 29 de junio de 2001 - Buisel, María Delia (2001)
Fil: Buisel, María Delia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.