Las empresas y el movimiento de protección social: una discusión en torno a Karl Polanyi - Cafiero, Belén (2011)
Fil: Cafiero, Belén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.