Lirismo y vitalidad en el romancero tradicional argentino - Chicote, Gloria (2004)
El presente trabajo representa un camino de indagaciones acerca del modo de funcionamiento del discurso tradicional y me propongo esclarecer el lugar que estos textos ocupan en los procesos culturales, a partir de la evaluación de la presencia de elementos líricos en el romancero argentino, en tanto condición de su vigencia funcional.