En la escuela de la multiculturalidad ¿podremos vivir juntxs? Ciudadanía, géneros y sexualidades - Ramos, Gabriela A. (2008)
Fil: Ramos, Gabriela A.. Fac. de Filosofía y Letras-UBA; CEDEHU(Centro de Derechos Humanos)-UNSAM; IDH (Instituto de Derechos Humanos)-UNGS.