Fren, S. (2024). Radio Liberación Tv de Montoneros. Interferencias televisivas en la Contraofensiva. Mil campanas - Ungaro, Catriel Mario (2025)
Fil: Ungaro, Catriel Mario. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.