Multiculturalismo, identidad y violencia: Femenías, María Luisa (2013). Rosario: Prohistoria, vol. 2, 151 pp. - Anzoátegui, Micaela (2015)
Fil: Anzoátegui, Micaela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.