Profundizando el análisis del uso diferencial del tiempo libre, desde el género y la clase social - Riveiro, Manuel (2012)
Fil: Riveiro, Manuel. CONICET; Universidad de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones Gino Germani.