El hospital psiquiátrico en la mira. Reflexiones sobre la función social del hospital psiquiátrico a partir de las representaciones de trabajadores del hospital Dr. Emilio Mira y López de la ciudad de Santa Fe - Spadaro, Patricia (2008)
Fil: Spadaro, Patricia. Universidad Nacional del Litoral.