García Montero, Luis. Cincuentena; con prólogo de Laura Scarano y epílogo de Joaquín Sabina, Madrid: Tusquets, 2005, 142 pp. - Lucifora, María Clara (2012)
Fil: Lucifora, María Clara. Universidad Nacional de Mar del Plata.