La Habana ¿mundo congelado?: Entrevista con Dazra Novak - Novak, Dazra (2019)
El mundo congelado al que alude el título de esta entrevista, y que es también en su versión en inglés ("Ice world") un cuento de la narradora Dazra Novak (1978, La Habana, Moscú, Berlín) es, en esta oportunidad, la excusa para conversar sobre literatura joven en Cuba y, en particular, sobre la poética de esta escritora, que suele incluirse (o excluirse, según el caso del crítico que haga el recuento, o de la propia voluntad de la narradora) en (de) la lista de nombres de la llamada Generación Año Cero.