Filósofos en primera persona. Narración y subjetividad en autobiografías filosóficas - Ferrari, María Luján (2019)
El presente proyecto se propone, en primer lugar, indagar la relación entre el relato de vida y la exposición de una subjetividad que se narra en el marco de las teorías del relato autobiográfico en general y en relación a las autobiografías filosóficas en particular. En segundo lugar, se propondrán criterios para pensar una metodología para construir categorías historiográficas flexibles que permitan incluir en una historia de la filosofía a las autobiografías filosóficas y sus conceptos centrales.