Libertad, resentimiento y pandemia: El problema de la responsabilidad moral en tiempos del COVID-19 - Alles, Nicolás Emanuel (2021)
En este artículo analizaré la concepción de la responsabilidad moral propuesta por P.F. Strawson en "Libertad y resentimiento". Argumentaré que dicha concepción resulta pertinente para pensar algunos aspectos de la actual pandemia de COVID-19, en particular, aquellos referidos a la cooperación entre individuos y su dimensión afectiva