El Partido Comunista Revolucionario y el camino de la revolución en Argentina : El debate sobre la lucha armada en los orígenes de un partido de la nueva izquierda (1967-1969) - Cisilino, Juan Manuel (2016)
Fil: Cisilino, Juan Manuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.