Desarrollo Cognitivo y Educación: Los inicios del conocimiento. José A. Castorina; Mario Carretero (Comps.) Buenos Aires, Paidós, 2012 - Lozada, María Julia (2012)
Fil: Lozada, María Julia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.