De rupturas y continuidades: la "transición democrática" en perspectiva histórica - Lastra, María Soledad (2015)
Fil: Lastra, María Soledad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.