Algunos aspectos de las narrativas para la comprensión del miedo en jóvenes víctimas del conflicto armado en Colombia - Aristizabal Campos, Jenniffer Ludrid (2016)
Fil: Aristizabal Campos, Jenniffer Ludrid. Universidad de Manizales, Programa de Psicología.