El giro autoritario en la cultura escolar : El caso del Colegio Nacional "Rafael Hernández" (1974-1976) - Meschiany, Talia (2024)
Fil: Meschiany, Talia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.