Curso internacional 2000 (cuarta edición) 9, 10 y 11 de octubre de 2000 - Galán, Lía Margarita (2001)
Fil: Galán, Lía Margarita. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.