El surgimiento del tiempo "histórico". La metafísica de la historia - Belvedresi, Rosa E. (2016)
Fil: Belvedresi, Rosa E.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.