Zona Sur. Urdimbres de la acción colectiva popular en el Gran Buenos Aires (1974-1989)(2022) de Jerónimo Pinedo - Pittaluga, Roberto (2023)
Fil: Pittaluga, Roberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.