Revisitando el Cordobazo 50 años después. Entrevista a la Dra. Mónica Gordillo - Gordillo, Mónica (2019)
Fil: Tortti, María Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.