Del análisis a la escritura de textos biográficos : el lugar de la reflexividad en las interpretaciones y puestas en montaje de las biografías - Muñiz Terra, Leticia (2018)
Fil: Roberti, Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.