Relocalización, diversificación, restructuración, reconversión productiva: Mitos y realidades en una 'caja de Pandora' - Rosa, Paula C. (2009)
Fil: Rosa, Paula C.. CONICET. ANPCyT ; Centro de Estudios Urbanos y Regionales.