Tratamiento de la ficción especulativa en las editoriales independientes argentinas - Castagnet, Martín Felipe (2012)
Fil: Castagnet, Martín Felipe. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.