Hacia un cambio de paradigma en las políticas públicas sobre violencia de género. Análisis de la experiencia en el Municipio de Lanús - Pittari, Claudia (2016)
Fil: Pittari, Claudia. Universidad Nacional de Lanús, Dirección Nacional de Población.