Participación comunitaria y políticas públicas municipales : Estudio sobre las Juntas Comunales en el presupuesto participativo de la Ciudad de La Plata [1998-1999] - Pagani, María Laura (2001)
Fil: Pagani, María Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.