Les gallicismes dans le discours de la psychanalyse en langue espagnole essai de description socioterminologique - Gentile, Ana María (2003)
Fil: Gentile, Ana María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.